设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
信阳市平桥区中小企业电费补贴和运费核销实施办法
2012-06-25 来源:平桥区招商局    作者:佚名        

  由于国家产业政策变化,为了进一步落实好区政府出台的电费补贴和运费核销意见,特制定本办法。
  
  一、范围及标准

  平桥产业集聚区内新建限额以上工业企业,只要符合产业集聚区主导产业的企业(两高一资企业除外)及高新技术企业,均可申请区财政给予20%的电费补贴。受补贴的企业,补贴年限原则上不超过3年;每年补贴额度,不得超过企业当年缴纳税收的地方分享数额。

  平桥产业集聚区投资2000万元以上的在建企业,购买、转运到平桥的生产设备,其运输费用由区财政负担。
 
  二、 申报、审批程序
  
  1、符合申报条件的企业,由企业凭电费缴纳票据复印件、有关运费的票据及运费合同、投资证明等相关材料向区工信局申报。
 
  2、区工信局对申请材料进行初审,初审后汇总上报区政府。区政府领导审核后由区财政局拨付。
 
  三、本办法自发布之日起实施。

 

图说天下

每日推荐

推荐图文

热门文章