设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 少儿服务 > >> 浏览文章
图书馆里读书会
2017-04-20 来源:五里镇图书馆    作者:刘敏        

 
  书籍是学生时代成长中的营养品,通过阅读各种书籍来增强自身的内涵和素养,读书也是一种享受,可以从书中寻找快乐,领悟人生道理。


 
  4月18日,五里镇图书馆里好热闹啊......原来是樊老师带领班级里的孩子在这里开展读书会活动,引导学生养成良好的读书习惯,使读书成为一种乐趣、一种风气、一种氛围。通过开展这样的读书活动,让我们能够博览群书,多读书、读好书,提高读写能力、丰富文化底蕴、提高综合实践能力的同时激发孩子们的读书热情。


 
  五里镇图书馆也不定时的开展各种读书活动,满足孩子在课后阅读各种各样的书籍,让这种美好的读书氛围去感染我们身边的每一个人,让更多热爱读书的同学参加到我们读书行列中来。