设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 少儿服务 > >> 浏览文章
平桥团区委到彭家湾乡开展爱心图书捐赠活动
2017-03-01 来源:彭家湾乡    作者:周珊珊 魏世良        
  2月28日下午,信阳市平桥区团区委主要负责同志一行来到彭家湾乡开展爱心图书捐赠活动,彭家湾乡团委、乡中心校、乡图书馆、乡文化站主要负责同志以及乡中心校部分学生代表参加了此次活动。
   
   此次活动共捐赠爱心图书、杂志共计一千余册,内容涵盖了文学、历史、科学等众多方面,极大地丰富了彭家湾图书馆和彭家湾中心校图书室的馆藏图书资源。

  下一步,彭家湾乡团委将联合乡中心校、乡文化站、乡图书馆开展一系列形式多样的读书活动,把这些爱心捐赠图书充分利用起来,进一步丰富彭家湾乡青年团员和留守儿童的课外生活。