设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 少儿服务 > >> 浏览文章
好有趣:图书馆里过寒假
2017-02-06 来源:平桥区公共图书馆    作者:肖园丽        

 
  咦,这是什么,好好玩。

  噢,原来是少儿阅览器。它是干什么用的呢?别着急,等我给你细细说来。


  这个是专门针对青少年儿童研发的少儿电子阅览器,你看,它有这么多内容呢,练英语、讲故事、学国学、听音乐、玩游戏还有很多好看的电子图书和健康知识呢,丰富的内容、生动的画面,真的很受小朋友们的喜欢呢。


  为充实广大读者朋友们的业余生活,平桥区公共图书馆在寒假期间将开启两台电子阅览器供读者朋友使用。除此之外,图书馆还将举办丰富多彩的读书、观影、猜灯谜活动,在家的朋友们还在等什么,赶紧带上您的孩子到这里来吧。