设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 图书馆活动 > >> 浏览文章
我下棋 我快乐
2017-12-25 来源:肖王镇图书馆     作者:高清珍        

 
  12月24日,信阳市平桥区肖王镇图书馆在儿童室开展了下棋活动。

  活动还没开始,小朋友们就迫不及待了,那些即将上“战斗的”小勇士们,更是个个摩拳摩掌,防佛个个都有拿冠军的气势。很快小朋友们就各位在棋盘面前两两对坐,每一位小朋友们都胸有成竹,每一位棋子在阵阵思考中一一落下,小朋友们也进入比赛的状态。时间一分一秒的过去,棋盘上的棋子越来越多,小小冠军终于诞生了,小朋友们十分自豪地说“我厉害不!”脸上露出自豪的笑容。

  此次下棋活动,不仅为小朋友们提供了学习、竞技、展示风采的平台,同时也为紧张的一周学习带来了一些轻松和愉悦,丰富了同学们的周末生活,让小朋友们感受到图书馆的暖暖爱意!