设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 图书馆活动 > >> 浏览文章
我们是志愿之星
2017-12-07 来源:陆庙图书馆    作者:陈汝霞        

 
  展示志愿者的风采,加强志愿者的力量,也是激励志愿者继续弘扬志愿精神,为图书馆文明建设贡献自己的智慧和力量。近期,信阳市平桥区陆庙图书馆举行一年一度“志愿者之星”评选活动。“ 志愿者之星”的评选以志愿者在本年度是否能遵守图书管理员的安排,认真负责的,有主人翁意识等为依据。经过筛选,有七位志愿者被评上,他们无论是图书借阅管理还是图书馆活动,都无怨无悔的做。

  陆庙图书馆也将继续发挥自身的公益性优势和公共文化设施的功能,举行更多丰富多彩的志愿者活动,倡导同学们积极参加到志愿者队伍中,有效的促进学生在“德、智、体、美、劳”等全面的发展。