设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 图书馆活动 > >> 浏览文章
五里店办事处图书馆举行“我爱朗读”朗诵比赛
2017-04-19 来源:五里店办事处    作者:王柏力        

 
  4月18日上午,为了纪念第二十二个“世界读书日”,在信阳市平桥区五里店办事处图书馆零钱电影院里举行了以“我爱朗读”朗诵比赛。参加此次的选手来自五里店办事处中心学校的中小学的学生以及五里店办事处凤台村凤台小学的学生们,共计十人。




 
  比赛中,选手们略有紧张的神情背后更多的是胸有成竹,更多的是一份坦然。他们用最细腻、最真挚的情感、极具感染力的声音把你融进如诗如画的桃花源般的意境中去,让你重温一段历史、一份感动……

  比赛历时一个半小时,经过评比,最终来自五里店办事处中心校的潘美雪、何雨凤、广浩楠分别获得了此次比赛的特等奖、一等奖和二等奖。