设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 图书馆活动 > >> 浏览文章
陆庙图书馆举行“读者之星”评选活动
2016-12-29 来源:陆庙图书馆     作者:何婷 陈汝霞        

 
  为了让读者们始终保持读书热情,养成终身阅读的良好阅读习惯,信阳市平桥区陆庙图书馆特举办“读者之星”评选活动。12月28日中午,在图书馆一楼大厅为获得“读者之星”称号的读者进行奖励。

  “读者之星”的评选是以读者在2016年度借阅图书馆书籍的总册数、到馆时间、参与读者活动的积极程度等为依据,在馆内读者群中评选出6位读者作为本次活动的“读者之星”。此次活动对获选的读者进行奖励,以进一步激发广大读者的读书热情,让越来越多的人走进图书馆、了解图书馆、利用图书馆。

  “腹有诗书气自华”,读书不能改变人生的长度,但可改变人生的厚度;读书不能改变人生的起点,但可改变人生的终点,愿书籍成为大家永远的朋友!