设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 图书馆活动 > >> 浏览文章
明港镇图书馆:“核心价值观读书讲坛”开讲
2016-04-29 来源:明港镇     作者:娄春林 吴音萩        



  为深入推进社会主义核心价值观建设,信阳市平桥区明港图书馆近日开展了“核心价值观”读书讲坛活动。来自明港志愿者协会的普通宣讲员,细心地为读者们讲解24个字社会主义核心价值观的基本内容,用自己的故事,诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵。读书讲坛活动的开展旨在鼓励和引导读者们养成多读书、读好书的习惯,同时也是对文化的传承。
   
  近两年来,信阳市平桥区明港图书馆通过开展相关课程、组织系列活动,坚持正确舆论导向,传递正能量,积极培育和践行社会主义核心价值观,致力于通过图书馆的平台,在广大群体中培育社会主义核心价值观,打造培育“核心价值观”的第二课堂,实现社会主义价值观的全民践行。