设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 图书馆专题 > 工作动态 > >> 浏览文章
刘伟到长台关乡图书馆调研指导工作
2017-04-20 来源:长台关乡图书馆    作者:谷长海 李娜        
  4月18日上午,信阳团市委副书记刘伟到平桥区长台关乡图书馆调研指导工作。

  刘伟查看了长台关乡图书馆的馆舍建设,重点对华谊兄弟投入建设的“零钱电影院”进行了了解,对“零钱电影院”开展的活动形式、服务人群、覆盖面积等细节问题进行了详细的询问。在听取了文化站、图书馆工作人员的回答、查看了图书馆活动举办的档案后,刘伟对长台关乡图书馆工作给予了高度评价,并对今后的工作方向给予了指导。

  随后,刘伟还查看了少儿阅览室、多媒体阅览室等,对长台关图书馆举办的各类型活动给予了肯定,并指出今后的活动希望图书馆一如既往地以留守儿童为抓手,从幼儿园到中、小学,全方面的举办各类型的留守儿童活动,给更多孩子以快乐、自信和知识。