时光荏苒,这是务实发展的五年

    岁月如梭,这是文化传承的五年

    五年来,我们在这里展现书香与艺术的邂逅

    五年来,我们在这里追寻品质与精神的积淀

    五年来,我们在这里推动继承与创新的交融

    五年来,我们在这里通过舞台艺术演绎阅读之美,用心营造书香氤氲的浓厚氛围。

    历经五年的淬炼,经典名篇朗诵会日愈成熟,它正以绚丽浪漫、典雅多姿的步伐,悄然走进每一位观众的生活。在这场文化盛宴中聆听声情并茂的诵读声,让精神世界得到洗礼与升华,已然成为平桥人民在“世界读书日”期间的无形约定。

    我们再次相聚在这里,一起聆听动人心弦的感人诗篇,共同沐浴经典美文散发出的闪耀光芒。

更多

活动掠影

更多

精选图片

Copyright © 2000-2010 PQNEWS Corporation, All Rights Reserved.

平桥新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主办:平桥区委、区政府办公室 承办:平桥区网络信息管理服务中心 电话:0376-3800177 QQ群:97172949

增值电信业务经营许可证 豫ICP备09045549号 著作权保护声明