设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 综合试验区 > 工作动态 > >> 浏览文章
河南省委党校中青年干部培训班学员到郝堂村考察
2013-12-09 来源:平桥区委宣传部    作者:王清明        
河南省委党校中青年干部培训班学员到郝堂村考察

王继军等区领导一同参加考察

\

 
  12月6日上午,河南省委党校第五十三期中青年干部培训班考察团到信阳市平桥区五里店办事处郝堂村参观考察,区领导王继军、王中义、周继昌、刘义、郑春、张清波一同参加考察。

    “这里三面环山、林木苍翠,溪流纵横,茶园众多,民居古朴,景色宜人,来到郝堂,我们真正领略到了平桥经济社会发展的大好形势,领略到了平桥厚重的历史文化底蕴,领略到了平桥人民热情好客的氛围。”在对郝堂村进行参观考察后,省委党校教师深有感触地说,他要求学员要把在平桥看到的、学到的宝贵经验用到工作中,真正做到学以致用。

    平桥区委书记王继军对省委党校中青年干部培训班学员到平桥区参观考察表示欢迎,对省委党校多年来给予平桥各方面工作的关心和支持表示感谢。王继军表示,省委党校中青班人才荟萃,各位学员都是各行各业的精英,长期以来在各自工作岗位上都作出了应有贡献。此次省委党校第五十三期中青班学员来郝堂参观考察,对平桥来说是一次十分难得的学习交流机会,希望考察团成员对郝堂村今后发展及平桥区工作多提宝贵意见。

    参观考察中,学员们纷纷表示,此次到美丽乡村——郝堂村实地参观,深切感受到近年来平桥创新发展的活力、美丽乡村的独特魅力,很受启发和教育,今后更加关心、关注平桥的经济社会发展,也祝愿平桥区的明天会更加美好。