设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 媒体聚焦郝堂 > 媒体聚焦 > >> 浏览文章
河南本土电影《正果》首映 “最美乡村”郝堂登荧幕
2015-11-27 来源:人民网    作者:霍亚平        
\

  26日,河南首部推理悬疑惊悚片《正果》在信阳首映,新锐导演李东,携王秋声编剧,主演张优、李箐箐、曹帅以及来自韩国的女演员徐池承齐齐亮相,并现场揭秘这部惊竦电影的幕后故事。

  《正果》讲述了韩国来的漂亮女孩夏帆(徐池承饰)在深夜坠楼身亡,留下四个神秘数字。与此同时,跟她关系最为密切的何元杰(张优饰)却意外失忆。陷入感情纠葛中的都市人,做出了错误选择并为之付出惨痛代价,但最终寻回真爱的故事。

  据导演李东介绍,这部河南首部推理悬疑惊悚片是在河南信阳全程取景,在鸡公山景区、郝堂村、仰天雪绿茶叶种植基地等地都有取景,他们去看景时,就被这些景色迷住了,很多夜戏颇有水墨画的美感,而这些景致鲜少在影视作品中露面,也是十分新鲜。

  “有时候早起上山拍戏,那些云还没散,就在脚底下游走,浮云缭绕,还有满眼绿色的茶山美景,拍完大家都不想走了,对于信阳来说,也是一次很好的宣传。”

  本片由河南正和独立影视文化传播有限公司出品,也是中韩合作的作品,除了中国演员之外,还有韩国美女徐池承的倾力加盟,这个漂亮的韩国女孩子出现的大多数场景都是唯美文艺风,加上她韩国留学生的身份,片中说韩语,让片子也颇有点韩国小清新电影的风格。

  据悉,影片将于12月8日中韩上映,提前与观众见面。