设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 招商引资 > >> 浏览文章
信阳舜宇光学有限公司荣获索尼“品质贡献奖”
2017-07-27 来源:信阳舜宇光学有限公司     作者:夏从利        

  日前,索尼数字产品(无锡)有限公司(以下简称“无锡索尼”)在上海召开供应商大会,信阳舜宇光学有限公司成为此次大会获奖的唯一镜片供应商,被授予“品质贡献奖”。

  信阳舜宇光学有限公司与无锡索尼的合作由来已久,公司始终坚持“快速反应、客户至上”的经营理念,积极为无锡索尼提供优质的产品和服务,实现了共赢发展。特别是在 2016年里,信阳舜宇光学有限公司积极推行品质改善活动,为SONY DI事业部高附加产品作出了巨大贡献,为此,无锡索尼决定对信阳舜宇光学有限公司的业绩进行表彰,授予“2016年度品质贡献奖”。

  此次获奖是信阳舜宇光学有限公司自2015年8月荣获索尼 “最佳贡献奖”和2016年11月荣获“优秀合作伙伴奖”之后,连续三年获得索尼公司的嘉奖。