设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 招商引资 > >> 浏览文章
信阳舜宇光学有限公司召开2017年度党务工作会议
2017-02-21 来源:信阳舜宇光学有限公司    作者:夏从利        
  2月16日,信阳舜宇光学有限公司党总支部委员会召开2017年度党务工作会议,会议总结2016年党建工作和部署2017年重点工作。

  会议首先回顾和总结了公司2016年党建工作取得的成绩和不足,并对2017年党建重点工作进行了部署。党支部负责人在总结讲话时,充分肯定了公司党建工作和全体党员在生产经营中所发挥的作用,并围绕公司经营实际就2017年度的党建工作提出了具体意见。

  会议指出,在公司全体党员和员工的积极努力下,公司经营业绩连年攀升,2016年销售、利润和出口创汇等经营指标,均创下了自建厂以来的新高;镜片和平面事业快速发展,镜片和蓝玻璃单月最高产量均突破1000万片,信阳舜宇光学有限公司已经成为全球最大的光学零部件加工基地。

  会议强调,在新的一年里,公司不仅要做精、做实现有业务,还要在新业务方面取得快速发展,通过提升市场竞争力和占有率,进一步巩固行业地位;全体党员要紧紧围绕公司年度方针开展各项工作,充分发挥党员的先锋模范和战斗堡垒作用,齐心协力、同心同德,为公司辉煌而美好的明天努力奋斗!