设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 招商引资 > >> 浏览文章
信阳舜宇光学有限公司受到平桥区政府表彰
2017-02-20 来源:信阳舜宇光学有限公司    作者:夏从利        
\
 
  2月15日,信阳舜宇光学有限公司与公司负责人在信阳市平桥区三级干部会议暨区委经济工作会议上受到表彰,分别被区委、区政府授予“十强工业企业”和“突出贡献奖”。公司负责人上台领奖,并作为获奖单位代表发言。

  2016年,信阳舜宇光学有限公司始终坚持“以客户为中心”这一经营理念,不断加大科技创新和研发投入,内抓管理、外抢订单,不仅圆满完成了集团公司下达的各项经营指标,同时,也为公司后续的发展奠定了坚实基础;公司镜片单月最高产量突破1000万片,达到投资设计产能,成功实现了“全球最大的光学零部件加工基地”这一宏伟目标;在信阳市人民政府公布的规模50强企业中,公司依靠综合实力排名第8,解决了当地2000余人的就业问题,为促进当地经济的发展做出了突出贡献。

  据悉,信阳舜宇光学有限公司已连续三年荣获平桥区“十强工业企业”称号;公司负责人也是第二次被区委、区政府授予“突出贡献奖”。