设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 招商引资 > >> 浏览文章
蓄势待发 砥砺前行
2017-01-03 来源:信阳舜宇光学有限公司     作者:夏从利        
\
 
  12月30日,信阳舜宇光学有限公司2016年度工作总结暨2017年度总经理方针发布会在公司会议室举行。公司各部门负责人、中级职称和副课长以上职务等80余人出席了会议。

  会议首先对2016年度工作进行了总结,随后发布了2017年总经理方针,并向与会人员重点提出了三点要求,希望全体员工敢于挑战、勇于挑战,要在不断的挑战中成长和进步;所有管理者都要做好人才的储备和下属的培养工作,为公司后续的发展奠定基础;各部门要精诚合作,为确保公司各项工作的顺利达成一起努力工作。

  此次会议,总结了公司过去一年的成绩和存在不足,极大鼓舞了全体员工的士气,增强了员工的归属感和凝聚力,为企业在2017年快速发展奠定了坚实的基础。

   会后,还对2016年度优秀员工和先进工作者进行了表彰。