设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 招商引资 > >> 浏览文章
陆庙:绘就“两区一园”新画卷
2016-12-22 来源:陆庙办事处筹建处    作者:佚名        
\

鸡公山酒业
 
  2016年,信阳市平桥区陆庙街道办事处筹建处深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,坚持把发展作为第一要务,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,求真务实谋建设,锐意进取图发展,经济社会各项事业保持了较好的发展态势。  
 
\

灵石科技有限公司
 
  年初,陆庙办事处筹建处以推进服务型政府建设为抓手,积极调整新思路,拿出新举措,建立领导干部联系企业制度,主动作为,坚持因企施策,帮助企业做好生产经营中的项目、金融、市场、技术、管理等协调服务工作,努力为企业办实事、办好事。
 
\

信阳漓源饲料有限公司
 
  2月23日,平桥区委副书记、区长柳自强在实地调研之后,在陆庙主持召开了现场办公会,提出了 “两区一园”发展定位要求,即要继续建好农村改革试验的核心区、打造城乡一体发展的先行区和城市生态休闲的后花园,为陆庙的跨越发展指明了方向。下一步,陆庙街道办事处筹建处一班人将以“两区一园”为统领,充分挖掘交通、区位、产业、人文及地貌优势,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,深入推进农村改革、破题先行城乡一体化、大力发展生态休闲产业,全面建设生态、文明、富裕、和谐的新陆庙!

  相关链接:

  信阳市鸡公山酒业有限公司


\

\
 
  信阳市鸡公山酒业有限公司始建于1949年,历经半个多世纪的建设、改革和发展,现已成为河南极具特色的白酒酿造企业。公司现有高、中、低档名优产品100多款,远销湖北、安徽、广东、陕西、甘肃、北京等地。

\

\

  2015年,公司成功承办了中国酒业发展信阳论坛,在豫南地区首家通过“中国酒类产品质量优级认证”。2016年,公司将致力于万吨原酒生产窖池群、原酒储存基地、酒窖、博物馆、酒文化生态园区建设,厚植文化沃土,努力开创工业旅游的先河。

  信阳市灵石科技有限公司

\

  信阳市灵石科技有限公司组建于1999年,是一家集科研、生产、销售、服务为一体的科技创新型企业。公司主营水泥助磨剂、混凝土强效剂、混凝土减水剂、湿拌砂浆添加剂等系列产品,年生产能力达50万吨,是河南省最早也是目前规模最大的从事水泥工艺外加剂、混凝土外加剂和砂浆外加剂企业。

  公司以“科技立足、诚信致远”的经营理念,围绕“绿色、节能”的环保主题,不断加强科技创新,研制生产的“金灵鉐”牌水泥助磨剂有自己的发明专利,已形成 “水泥添加剂、缓凝剂、混凝土外加剂、湿拌砂浆稳塑剂、干粉砂浆添加剂”五大系列共三十多个品种的外加剂产品,自主研发的机喷砂浆稳塑剂在国内砂浆行业引发轰动,先后被认定为“国家高新技术企业”、“省级工程技术研究中心”,参与编写了《水泥助磨剂》国家标准、主编《抹灰砂浆添加剂 》行业标准,并获得该领域多项发明专利。日前,公司成功入选“2016年度信阳市50家高成长企业”名单。

\
 
  目前,公司与中国建材集团南方水泥公司、中国建材集团西南水泥公司、华润集团水泥公司、华润集团水泥公司、中国电力投资集团、辽宁大鹰集团等几十家企业建立了长期合作关系,产品远销全国各地。

  创新的脚步没有停歇,公益社会的善举传为美谈。4月15日,公司捐赠3万元作为陆庙居家养老服务中心公益养老项目的部分启动资金,成为信阳市公益志愿者协会探索公益养老新模式后的首个爱心企业。

  信阳漓源饲料有限公司

\
 
  信阳漓源饲料有限公司占地110亩,是一家集饲料生产、加工和研发为一体的民营企业。公司年产饲料12万吨,加工小麦9万吨。公司生产的饲料采用优质玉米、进口鱼粉、高蛋白豆粕、专用维生素预混剂、微量元素预混剂及蛋氨酸精心配制而成,产品粒度适宜,适口性好,易消化吸收,抗病能力强。

\
 
  公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,秉承“诚信、共赢、开创”的经营理念,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质为立足之本。