设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 招商引资 > >> 浏览文章
信阳舜宇光学有限公司“十佳作业能手”评选活动结束
2016-11-24 来源:信阳舜宇光学有限公司    作者:夏从利        
\
 
   日前,由平桥区委、区政府门户网站平桥新闻网、微信公众号“幸福平桥”联合信阳舜宇光学有限公司举办的网络投票评选“十佳作业能手”活动圆满结束,共计有10名一线优秀员工获得“十佳作业能手”称号,12名员工荣获该活动的入围奖。

  活动自开展以来,广大网友积极参与到“十佳作业能手”活动中,从11月14日18时起至11月20日18时截止,网友通过平桥新闻网和微信公众号“幸福平桥”进行的两项投票数据显示,此次投票网页阅读关注超2.3万人次,直接参与投票人数8742人,网友评论留言121条,点赞量1521条,个人最高票数为2121票。

  此次参加评选的22名候选人,均来自信阳舜宇光学有限公司的生产一线。通过举办此次网络评选活动,不但是对员工本人先进事迹的一次宣传,也是对公司企业文化的一种宣传,提升了舜宇的知名度和美誉度。近期,该公司还将对获奖的优秀一线员工进行颁奖。