设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 招商引资 > >> 浏览文章
信阳海宁皮草城在平桥产业集聚区开幕
2016-10-14 来源:平桥区投资服务局    作者:郭元辉        
\
 
  国庆前夕,信阳海宁皮草城在平桥产业集聚区开幕。

  从今年5月的初次接洽到6月的正式签约,在短短一个月时间,为取得客商信任,平桥区投资服务局负责人陪同海宁皮草城投资商先后奔赴南阳、郑州等多个地市考察调研市场,并在第一时间针对他们的所想所需做出准确详实的投资方案。经过数10次的洽谈磋商,最终用诚心和行动力坚定了投资商的信心,促成项目签约。

  经过3个月的选址、装修,在平桥区投资服务局专人服务下,信阳海宁皮草城一期工程于9月顺利完工,总建筑面积10000平米,包含70多家商铺,是豫南地区唯一一家皮草专卖市场。海宁皮草城的开业填补了平桥区及周边地区皮草服装品牌的空白,优化了平桥产业结构,为发展全区经济、繁荣服装市场、丰富群众生活起到了积极作用。