区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥区多部门联合对新冠肺炎留观点进行安全生产检查

2020-03-14 来源:平桥区应急管理局

  3月13日上午,平桥区应急管理局联合区住建局、区卫健委、平桥消防救援大队等部门对区属陆庙核心区、区委党校两处留观点进行安全生产检查。

 

  检查人员查看了两处留观点的房屋结构,消防器材配备,安全出口等安全设施,并对安全生产管理制度、安全生产及消防知识业务培训情况进行了检查。目前,全区疫情防控工作比较平稳。陆庙核心区留观点现有房屋为区卫健委计生指导中心病房,钢筋水泥土框架结构,信阳市第四人民医院发热门诊接管,已无留观人员留观。区委党校留观点原为党校培训中心大楼,钢筋水泥土框架结构。现由妇幼保健院发热门诊接管,有医护人员11人,留观人员34人。

 

  针对检查中发现存在的台账管理、消防灭火器材摆放等问题,检查组要求留观点负责人限期进行整改,确保留观点的安全运行。

 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明