区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

五里镇:宣传喇叭村村响 疫情防控人人知

2020-02-07 来源:五里镇 作者:宋杨文 何强

 

  近日来,五里镇的大街小巷每天都可以听到“广大父老乡亲们:请所有在五里镇居住的人员做到不串门、不聚餐、不扎堆聊天、不打牌、不参加任何形式的聚会....”的声音,这正是新型冠状病毒疫情攻坚战打响以来,五里镇发出的疫情防控的“最强音”,我们第一时间充分利用大喇叭、手提音响、流动宣传车每天巡回宣传,让疫情防控知识声声入耳,户户知晓,人人皆知。

 

  防为进一步提高广大群众对新型冠状病毒肺炎疫情控的重视程度,连日来,五里镇党委、政府认真开展宣传“六+三”活动,在各村道路口布设卡点防控,加强排查防范、宣传引导。截止目前,我镇共入户发放宣传资料12250份,张贴公示公告900余张,悬挂宣传横幅195条,出动宣传车45次,25个小喇叭循环播放,9个LED屏滚动播放,灵活多样的宣传方式,让疫情防控健康知识“声”入人心。

 

  疫情面前,责任如山。在全镇疫情防控一线的干部群众,守土尽责,勇于担当,像“大喇叭”、“流动音响”、“宣传车”一样默默坚守在一线,拧成一股,守护五里镇百姓的平安与健康,筑牢了基层的防控基础。

 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明