区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥区退休干部曹甫延荣获“全国离退休干部先进个人”荣誉称号 

2019-12-18 来源:区老干部局 作者:舒莹莹

 

        全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会于12月16日在北京举行,大会表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人,平桥区“老曹工作室”负责人、平桥公安分局平桥派出所原副所长曹甫延荣获“全国离退休干部先进个人”荣誉称号,并受到中共中央组织部表彰,成为全省获此殊荣的19名离退休干部之一。

 


        有着38年党龄和从警生涯,今年已经68岁的共产党员、退休干部曹甫延是成千上万的担负着基层“调解”任务工作中的一员。多年来,始终保持共产党员本色,不忘初心,牢记宗旨,心系党的事业,无私奉献从事基层调解工作。他不顾年高体弱、不分严寒酷暑,常年奔波在社区市场、学校和邻里家中。群众们提到“老曹”,就像提到自己的亲人一样,一直在基层传递着“和谐使者”润物细无声的力量。

 


        曹甫延说:“工作可以退休,但党员不会退休。能为群众多做些事我心里得劲儿!”

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明