区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥区卫计委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-09-18 来源:区卫计委 作者:吕顺生

       9月17日,平桥区卫计委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达平桥区扫黑除恶专项斗争第六次推进会精神,安排部署卫计系统扫黑除恶专项斗争下一阶段工作。    

       会上,区卫计委党组书记、主任史金宽要求,全区卫计系统要以高度的政治责任感和历史使命感,履职尽责,担当作为,全面做好卫计系统扫黑除恶专项斗争工作。一要提高政治站位,把握核心要义,真正从思想上深刻领会扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性。各单位要高度重视,切实警醒,结合卫计部门的特点,仔细对照,认真排查,自我加压,整改到位。二要明确工作重点,坚持标本兼治,坚决打好扫黑除恶攻坚战。各单位要根据行业特点迅速全面展开涉黑涉恶问题排查,重点排查各种黑恶势力;广泛宣传发动,通过悬挂标语、设置举报箱、公开举报电话、签订承诺书和应知应会等形式,形成浓厚氛围;加强重性精神疾病患者管理,做到应收必收、应管必管、应治必治;完善档案资料,确保各级督导检查不出问题。三要强化领导,落实责任,努力构建扫黑除恶的长效机制。各单位要落实责任人,加大人、财、物的投入,促进扫黑除恶工作达到规范化、法治化、专业化水平。

       平桥区乡镇卫生院、社区卫生服务中心、区直卫生计生单位的主要负责人参加了会议。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明