区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥区2012018优质专用小麦生产基地建设项目推进会召开

2018-08-31 10:05 来源:平桥区农业局 作者:唐慧萍




 
  8月30日,平桥区2018年优质专用小麦生产基地建设项目推进会在区农业局召开,各乡镇、办事处、管理区农发中心主任,相关村支两委负责人参加了会议。

  会上,区农业局相关负责人详细讲解了2018年优质专用小麦生产基地建设相关内容及优质专用小麦种子补贴政策,并就摸清全区2018年优质专用小麦种植及种子需求情况作安排部署。

  近年来,平桥区深入推进农业供给侧结构性改革,示范推广小麦绿色高产高效技术模式,优先安排宜麦种植贫困村,采取“公司+合作社+农户”的订单种植模式,组织农技人员指导农户落实栽培技术,抓好始穗期小麦“一喷三防”,扩大小麦保险覆盖面,不断促进优质专用小麦产业化发展。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明