区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥街道办事处:环境整治大执法常态化

2018-08-30 11:54 来源:平桥办事处 作者:陈丽


  为进一步营造干净整洁有序的市容环境,8月29日上午,平桥街道办事处100余人执法队伍,在办事处主要负责人的带领下,分两个分队对平中大街、团结路、平西路、龙江路、光明路等主干道店面持续开展环境卫生综合整治。整治中将屡劝不听、不按要求及时整改的出店经营者违规物品予以收缴,对违章停车、占道洗车、垃圾死角、杂物等进行整治和清理,教育商户遵守文明公约,做好“门前三包”。 截止目前,收缴各类物品和杂物10余车。在整治 行动之前,已多次开展环境综合整治,分别对沿街商户劝导和下达整改通知。
  
  今后,办事处将咬住青山不放松,深入持久开展环境卫生综合整治行动常态化。通过数次集中整治行动,市容环境面貌得到明显改观,提高了商户文明经营意识。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明