区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥区召开“国家基层高血压防治管理指南线上学习考试”培训会议

2018-08-07 来源:平桥区卫计委 作者:蔡丽娟

   
    8月6日下午,平桥区卫计委组织召开了“国家基层高血压防治管理指南线上学习考试”培训会。委机关基层卫生股、区疾控中心、区中医院、各乡镇卫生院分管项目院长,社区卫生服务中心分管项目主任和从事高血压患者管理项目的工作人员、部分村医代表近140人参加了培训会。

    为贯彻落实2018年河南省基层卫生工作会议精神,进一步规范国家基本公共卫生服务项目的实施,以高血压单病种防治管理为突破口,提升基层高血压管理水平,区卫计委组织召开了此次培训会。会上,国家心血管病中心工程师徐可松就国家基层高血压防治管理指南线上学习考试培训相关内容了详细讲解。通过培训,进一步提高了我区基层医务人员的工作能力,使全区基层卫生人员高血压防治水平和高血压患者管理水平得到了全面提升,为深入推动国家基本公共卫生服务项目的落实,具有十分重要意义。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明