设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区召开2018年高招考试安全工作会
2018-05-29 来源:区委宣传部    作者:王清明        

  5月29日,平桥区召开2018年高招考试安全工作会。区政府领导李绍君,信阳农民工职业技能培训学院院长、区教体局局长谢志锋出席会议。

  今年,平桥区区高招报名8327人,其中普通高招报名7003人,对口生招名1324人。全区共设置6个考点224个考场。会上,招委成员单位签订了《2018年平桥区招生考试工作责任书》,区教体局负责同志对今年高招考试安全工作进行了安排,各成员单位就保障高招工作履职尽责进行了表态发言。
   
  会议要求,招委成员单位要认识到位、领导到位、措施到位,做到精心策划、超前安排、规范操作,各部门要尽职尽责,形成合力,保证高招、中招统考工作的顺利进行。