设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
肖王镇迎来文化下乡文艺演出活动
2018-03-23 来源:肖王镇    作者:李文蕾        
  为丰富人民群众的精神文化生活,3月22日上午,肖王镇肖王村迎来了区文化局演出小分队带来的精彩文化演出活动。
  
  本次演出共有10个群众喜闻乐见的文艺节目,通过乐器演奏、诗朗诵、红歌联唱等节目形式,展现出脱贫攻坚工作开展以来给人们生活带来的巨大变化,让群众们真实感受到“精准扶贫”工作的重要意义。整场演出精彩纷呈,技艺表演生动精湛,十分贴近老百姓的生活,欣赏性强。现场群众热情高涨,观看的津津有味,演出中很多群众不由自主的跟唱、喝彩、鼓掌!
  
  这次演出活动,不仅丰富和活跃了该镇群众的精神文化生活,还营造了欢乐、幸福、和谐的浓厚氛围,更为推动脱贫攻坚工作起到了凝心聚力、提神鼓劲的作用,受到广大群众的一致好评!