设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区卫计委召开2018年春季传染病防控暨麻疹疫苗查漏补种工作会议
2018-02-11 来源:平桥区卫计委    作者:吴非 钟凯        

  2月7日下午,平桥区卫计委组织召开2018年春季传染病防控暨麻疹疫苗查漏补种工作会议。辖区内区直、乡镇(办事处)及代管新区各医疗卫生单位负责人及相关业务人员共计103人参加了本次会议。

  会议首先传达了2月6日市卫计委麻疹疫苗查漏补种推进会议主要内容及工作要求;区疾控中心分别通报了2017年全区麻疹疫苗查漏补种情况,同时就当前平桥区疫情现状进行分析,安排部署本轮麻疹疫苗查漏补种工作。

  会议要求,一要充分认识这次查漏补种工作的重要性,要作为目前一项重心工作,采取切实有力措施,提高接种率,有效预防控制麻疹等疫苗针对传染病的传播与流行;二要明确任务,强化责任,迅速行动,明确工作职责,细化任务;三要加强督导,落实责任追究制,确保任务按时此项工作。