设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
再见2017 你好2018
2017-12-29 来源:兰店办事处    作者:王贵枝        

 
  12月29日,是学生们2017年在校的最后一天。信阳市平桥区兰店办事处中心小学四(二)班的师生以“再见2017 你好2018”主题联欢会来表达自己对新年的期待,对未来的憧憬。他们放飞心情,尽情欢乐!


 
  这里你没有精致的妆容,这里没有华丽的服饰,只有一张张淳朴的笑脸和毫无顾忌的表演。


 
  主持人声情并茂的开场词拉开了联欢会的序幕,首先是闫老师为大家演奏电子琴《新年好》,同学们听着熟悉的旋律,情不自禁地打着节奏哼唱。接着舞蹈、小品、诗朗诵,讲故事等节目轮番上场。特别是倪荣波和凡清政的小品《把话倒着说》把大家逗得笑个不停。最后,魏默涵表演的《翻跟头》把大家惊呆了。他在原地一口气打了十几个跟头,那小小的身躯非常灵活,轻盈而又有力量。掌声、赞叹声不绝于耳。


 
  节目结束后,教室里不光有欢声笑语,还有浓浓的同学情、师生情。大家欢聚一堂,其乐融融,一起迎接新年的美好曙光。