区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

情系贫困户 寒冬送温暖

2017-12-29 09:48 来源:平桥广电中心 作者:余 海

  进入寒冬,带着对贫困群众的牵挂,日前,信阳市平桥区委统战部相关负责人和百威英博信阳啤酒有限公司的爱心人士来到彭家湾乡陈寨村,把保暖被、米、油等生活用品送给了这里的37户贫困乡亲,也为他们送上了冬日的温暖。

  作为世界500强企业百威英博的子公司,百威英博信阳啤酒有限公司长期以来多次致力于扶危济困和社会公益事业,此次来到陈寨村,再次把一颗颗爱心献给了尚未脱贫的群众,也体现了企业的责任和担当。

  百威英博信阳啤酒有限公司相关负责人说,扶危济困是百威英博信阳分公司的价值追求之一,公司到彭家湾想陈寨村开展送温暖活动,不仅是为了相应政府精准扶贫的政策,也是履行企业社会责任的具体举措,公司今后将继续开展类似的活动。

  看到百威英博信阳啤酒有限公司的爱心人士和区委统战部相关负责人在大冷天送来了关爱,受帮扶的群众感激不已,也更加增加了脱贫的信心。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明