设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
信阳舜宇光学有限公司第二届“十佳作业能手”评选活动结束
2017-12-29 来源:信阳舜宇光学有限公司    作者:夏从利        

 
  日前,由信阳舜宇光学有限公司利用手机微信公众号举办的第二届网络评选“十佳作业能手”活动结束,共计有10名一线优秀员工获得本届“十佳作业能手”称号,16名员工获“入围奖”。12月26日,公司对获奖员工进行了颁奖。

  信阳舜宇光学有限公司在企业文化宣传和推广过程中,充分认识到随着当今社会互联网的高速发展,手机微信作为一种新兴媒体,发展迅速容易接受,微信公众平台已经发展成为意识形态领域的主要阵地。为构建适应新时期信息发展的新媒体宣传平台,他们在公司内部建立自己的手机微信公众号“信阳舜宇光学”。微信公众号以宣传企业文化和丰富员工业余文化生活为主,搭建更广、更便捷的社交沟通平台,进一步促进上下级间的沟通交流,使企业员工在丰富的新媒体形式中寓教于乐,轻松愉悦地接受教育、升华思想,增强工作的吸引力、影响力和凝聚力。公司利用手机微信公众号开展网络评选“十佳作业能手”活动,去年11月份已举办过一届,今年已是第二届了。

  评选活动自12月14日中午12时开展以来,广大网友积极参与到网络评选“十佳作业能手”活动中来。截止12月20日中午12时结束,通过手机微信进行的投票数据显示,此次投票网页点击阅读量超51.9125万人次,直接参与投票人数88198人次,个人最高票数为5708票,活动影响力与参与率均创新高。

  此次参加评选的26名候选人,均来自信阳舜宇光学有限公司的生产一线,他们以年轻的态度和方式在各自的平凡岗位上散发着光和热,用勤劳的双手和辛勤的汗水编织、浇灌着自己的青春与梦想。通过举办此次网络评选活动,不仅是对员工本人先进事迹的一次宣传,让广大网友走近了生产一线青年的激扬青春,同时,也让广大网友更加深入了解了舜宇的优秀企业文化,提升了舜宇的知名度和美誉度。