设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
明港一中举行冬季阳光体育小活动
2017-12-28 来源:明港一中    作者:孙霞        

 
  冬日的寒冷禁锢不住学生室外锻炼的脚步,12月27日下午,阳光明媚,天空一碧如洗,信阳市平桥区明港一中的学生们奔向操场,迎接属于他们的“冬季阳光体育小活动”。


 
  学生们根据自己的特长,报名参加踢毽子、跳绳、仰卧起坐等活动。一时间,操场上沸腾起来,上下翩飞的五彩毽子与学生们的如花笑颜相映生辉,跳绳破风的“飕飕”声与学生们的欢声笑语不绝于耳。不要以为这些活动是女生的专利,男生们也可以将其玩得游刃有余,你瞧他们左脚一抬,右脚一踮,绳子便稳稳地从脚底下窜过,那轻盈的姿态与女生相比毫不逊色。

  明港一中以“丰富学生业余生活,全面增强学生的体质”为宗旨开展阳光体育活动,让学生们在尽情享受运动带给他们健康快乐的同时,养成终身锻炼的习惯。