区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

辞旧迎新庆元旦 欢声笑语贺新年

2017-12-27 09:39 来源:五里镇中心小学 作者:黄俊豪




 
     阳光明媚,红旗飘飘。今天是个好日子,12月26日,信阳市平桥区五里镇中心小学举行2018庆元旦文艺汇演。


 
     文艺汇演在舞蹈《迎新年》中拉开序幕,欢快的舞姿,喜庆的装束给校园平添了几分精彩。小品《三句半》,小演员机智的表演、幽默的语言让孩子们笑声不断;带有几分古典韵味的舞蹈《云水禅心》,既有高山流水般的享受,又有花伞飘香的温柔,扣动孩子们激动的心弦;教师的《诗朗诵》,抑扬顿挫、含情脉脉,透露出对教师职业的那份执着和眷恋。汇演在舞蹈《歌声与微笑中》落下帷幕。  

  
 
  此次活动旨在丰富校园文化生活,同时也是对未来是一种憧憬,展现了学校勃勃生机、蒸蒸日上的良好面貌。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明