设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
五里镇中心小学的孩子们今天真快乐
2017-12-26 来源:五里镇中心小学    作者:黄俊豪        

  12月25日,这是一个值得信阳市平桥区五里镇中心小学一(2)班全体生学生开心的日子,酷思熊联合伊顿纪德公司给孩子们送来了校服,同时为了拓展学生的视野,还给孩子搭建良好的平台,一(2)班除开设语文数学外,还利用cctalk开设了彩虹花晨读课、酷思熊儿童哲学绘本课、夏加儿美术课和韵律舞蹈课,极大地丰富了学生的校园文化生活。

  “这套衣服太漂亮,我好喜欢呀!以后我还要好好听酷思熊老师的绘本故事课。”一(2)班学生黄子涵说。

  “孩子们太幸福了!每天放学回来,孩子们都会给我们讲发生在摩尔森林里的故事,也学会了好多优秀的品质。”李佳文的家长说。

  此次活动,让乡村的孩子也能享受优质的教育资源和穿上漂亮的服装,让孩子们健康快乐地成长。