设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
让文明礼仪之花开遍明港五小
2017-12-12 来源:明港五小    作者:陈丽        

 
  12月11日,信阳市平桥区明港镇第五小学全校师生举行了“学习十九大,做文明小学生”主题升旗仪式。

  升旗仪式上,三(2)班的李昕宸同学声情并茂的演讲了《学习十九大,争做文明小学生》,她说,我们是祖国的花朵,是祖国的未来和希望,作为一名小学生要身体力行,争做文明小学生。

  三(2)班陈丽老师和赵思雨老师在升旗仪式上也着重讲到,文明礼仪在校园里表现在不随便扔垃圾,见到果皮纸屑自觉拾起;不在楼道内嬉戏打闹,见了老师要问好,上下楼梯靠右行……
      
  本次升旗仪式,激励了全体同学在今后的学习和生活中以积极的心态、良好的行为全身心地投入,让文明礼仪之花开遍明港五小。