设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处用真心和真情做好扶贫路上的每一件事
2017-12-12 来源:平桥办事处    作者:陈果        

 
  12月10日,信阳市平桥区平桥办事处帮扶责任人一行再次到明港镇尚河村帮扶对象家中集中开展走访、帮扶、宣传、清洁活动。

  活动中,平桥办事处帮扶责任人为贫困户带来了《信阳市精准扶贫政策宣传年历》,同时开展清洁家园行动,帮助一些行动不便和上年纪的贫困户打扫庭院卫生。


 
  贫困户田顺红与老伴儿今年都已八十多岁,年迈多病、夫妻俩患有眼疾、无法从事重体力劳动。此次走访,办事处主任卢睿为老两口带来药品并帮助其打扫庭院卫生。“谢谢你们,你们每次一来俺都觉得心里热乎乎的。”田顺红感激地说。

  “也许一天的走访并不能做多少事,但是,我们坚持与坚信每一次的走访都能用真心与真情为他们做点实事。”几位帮扶责任人如是说。寒冬已降临,帮扶责任人尽心尽力把政策宣讲到位,把温暖送到家。