设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区纪委第六协作区以案促改工作经验交流会在陆庙召开
2017-12-08 来源:陆庙办事处筹建处     作者:娄健        

 
  12月7日,信阳市平桥区纪委第六协作区以案促改工作经验交流会在陆庙办事处筹建处召开。

  与会人员现场观摩了陆庙办事处筹建处以案促改阵地建设及相关资料,协作区成员单位相继汇报了各自的工作做法,交流了经验。会议充分肯定了陆庙取得的成效,指出要把以案促改工作作为当前工作的重中之重,抓紧、抓细、抓实、抓出成效,各级党委要切实履行好主体责任,纪委担负起监督责任,推进以案促改工作规范化、制度化、常态化。

  据悉,省、市、区纪委坚持标本兼治推进以案促改工作开展以来,陆庙办事处筹建处党工委坚持“书记抓、抓书记”,一级抓一级,层层抓落实。在具体工作中,突出 “快”字抓落实、突出“细”字压责任、突出“实”字见成效,建立班子成员、机关站办所和居委会“三级联动”机制,通过召开座谈会、专题民主生活会、组织生活会、重温入党誓词、观看市纪委以案促改工作宣传片、参观“光辉典范——抗战时期中国共产党党风廉政建设专题展览”、学习十九大精神等一系列形式多样的活动,把以案促改工作与推动“两学一做”学习教育结合起来,推进全面从严治党在陆庙落地生根,构建了风清气正的良好政治生态。