设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处加强招商引资工作
2017-12-08 来源:平桥办事处    作者:陈果        

 
  近期,信阳市平桥区平桥办事处进一步加强对招商引资工作的谋划研究,采取有效措施,推动招商引资工作有序开展。

  召开专题会议。平桥办事处传达学习区招商引资会议精神,重点是学习企业发展黄金三十条内容、企业服务110工作细则内容、项目服务指南内容,并结合辖区实际展开讨论,力争学精、学深、学透,做内行人、明白人,办事处所有党政班子成员、站办所长、居委会主任参加此次专题会议。


 
  加强组织领导。平桥办事处成立招商引资和非公经济发展服务工作小组,为使工作真正落到实处,办事处对工作进行了分解,每个班子成员都分派一定数量的招商引资工作,每个居委会都安排一定数量的招工工作。

  谋划包装、推介项目。平桥办事处结合辖区区位、交通、资源优势,共谋划了电商物流园、汽车贸易、农产品交易中心、特色商业区、特色老街等18个工业、农业、民生、交通项目,同时将对这些项目进行包装设计,实行对外招商。


 
  召开企业家座谈会。平桥办事处邀请辖区内的20多位企业家共聚一堂,广泛征求企业家的意见,研究办事处工业发展的措施办法,并对企业家开展服务承诺,努力打好以商招商这张牌。同时,办事处还利用元旦、春节“双节”成功人士返乡的大好时机充分开展好节会招商,亲情招商活动,为平桥的经济发展做出应有的贡献。