设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处做好“四上”企业信息核查工作
2017-12-07 来源:平桥办事处    作者:陈 星        
  近期,信阳市平桥区平桥办事处扎实推进“四上”企业信息核查工作。

  平桥办事处严把质量关,迅速组织,明确责任,突出重点,对城区内的企业开展排查信息核查工作,做到应统尽统,不重不漏,为平桥办事处经济发展奠定坚实数据基础。

  平桥办事处第一时间成立了 “四上”企业工作小组,对符合标准的重点企业进行现场调查、核实,比对企业组织机构代码、单位详细名称、行政区划代码、企业行业代码、单位类型、营业状态等基本信息,专职统计人员及时与上级衔接、沟通,将符合纳入“四上”企业的申报资料及时整理存档,对所有申报企业由办事处统计站工作人员一对一指导,做到层层把关,层层审核,层层落实,有效地确保了资料的数据质量。 

  工作人员经过走访,对办事处辖区内新时代物流园、河南信阳建成兴业科技环保有限公司和翱翔货运有限公司等企业进行了数据、资料核查。

  下一步,平桥办事处对核查中发现的问题第一时间纠正,将全面核查《单位基本情况表》和各级的《全面(抽样)核查一览表》《全面(抽样)核查情况汇总表》装订成册。发现企业信息差错,整理形成拟修改的企业清单,按照规定流程,在月度或年度企业审核确认工作中申报修改,同时在名录库中进行相应修改。