设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
洋河镇开展12.4普法宣传活动
2017-12-06 来源:洋河镇    作者:张晓伟        

 
  12月4日,信阳市平桥区洋河镇综治办抓住农村赶集群众集中,联合区司法局,司法所、民政所、派出所、法庭、中心校、供电所、国土所、卫生院等部门开展全国法制宣传日和平安建设集中宣传活动,活动采取悬挂标语、设立咨询台、设立展板、发放宣传手册及致广大居民的一封信等各种宣传资料进行。


 
  活动设立展板30余块、横幅15条,群众咨询人数200余人次,发放致广大居民的一封信暨调查问卷4000余份,受教育群众近2000余人次。


 
  活动期间,乡主要负责人及分管负责人,区司法局相关负责人与辖区群众面对面进行宣传,讲法、普法,各村治安主任和镇专(兼)职巡逻队员对镇区背街小巷进行了巡逻走访,受到群众的一致好评。