区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥区农机局召开贯彻落实招商引资专题会议

2017-11-30 来源:平桥区农机局 作者:姜斌

  11月29日下午,信阳市平桥区农机局召开专题会议传达贯彻《平桥区促进招商引资(工业)暂行办法》。

  会议学习了《信阳市平桥区企业服务110工作细则》和《平桥区促进招商引资(工业)暂行办法》,并结合平桥区农机化实际进行了认真研讨,全面安排部署,提出了适合平桥区农机化发展的招商实施意见。

  会议要求,一是要加大招商力度,针对平桥区农机化工作薄弱和关键环节,定向联系相关企业,开展招商活动;二是要重点突破,以农作物秸秆综合利用项目和农机市场建设作为突破点,主动出击,上门拜访,使更多的项目落根平桥;三是要搞好服务,对有投资意向的企业,要跟踪落实,提供全方位服务;四是加强总结宣传,做好平桥区农业机械装备招商宣传,及时总结宣传招商工作开展情况。

  会议强调,局机关工作人员和二级机构单位负责人要重视招商引资工作,加大力度,营造氛围,充分利用各种资源,挖掘潜力,宣传推介平桥区招商引资优惠条件,要扎实招商、招大商。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明