区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

肖王镇召开烟花爆竹治理工作会

2017-11-29 来源:肖王镇 作者:李文蕾


 
  11月28日下午,信阳市平桥区肖王镇组织全镇各村安全信息联络员及辖区烟花爆竹经营户召开烟花爆竹经营集中治理工作会议,对全镇烟花爆竹经营整治工作进行安排部署。

  会议组织学习了《烟花爆竹安全管理条例》等文件,对全镇烟花爆竹零售布点规划、申办条件及办证许可流程等进行详细解释说明,并讲解了非法生产经营烟花爆竹犯罪行为的危险性,进一步教育经营户知法、懂法、守法,不参与非法生产经营活动。

  会议要求,各村要进一步明确责任,制定工作目标,强化重点区域、重点时段的巡查,及时查处违规燃放烟花爆竹行为;各烟花爆竹经营者要积极开展自查,进一步消除安全隐患,坚决遏制烟花爆竹事故的发生。

  与会人员纷纷表示,要进一步加强安全生产责任意识,规范经营,确保人民群众过上一个欢乐、安全的新春佳节。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明