设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
明港交警护航辖区产业转型发展攻坚观摩点评活动
2017-11-29 来源:明港勤务大队    作者:李代余 田连合        

 
  11月27日至28日,信阳市开展为期2天的产业转型发展攻坚观摩点评活动,平桥区明港产业集聚区是全市13个省定集聚区之一。为了确保此次观摩活动顺利进行,信阳交警明港勤务大队合理安排,夯实责任,顺利完成了此次活动期间交通保障工作。

  为了做好辖区产业转型发展攻坚观摩点评活动交通保障工作,市公安局党委委员、交警支队长陈浩要求,认真组织,措施到位,信息畅通,协同作战,确保完成工作。明港勤务大队多次召开会议进行沟通协调,进行安排布置,就勤务时间、勤务线路等情况积极与有关部门沟通联系,并根据辖区交通管理工作实际,提前踏勘观摩路线,制定下发了切实可行的大队交通保障工作方案。

  11月28日早上8时,大队民警、辅警在按照大队安排部署,根据交通管理实际情况开展交通管理工作,及时疏导、分流车辆,加强路面巡逻,确保了观摩活动的顺利进行。