设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
明港跨世纪双语学校举行冬季体育运动会
2017-11-24 来源:明港跨世纪双语学校    作者:卢世菊 杨柳        

 
  11月23日上午,信阳市平桥区明港跨世纪双语学校举行了“挥动激情 展示风采”冬季趣味运动会。




 
  运动会项目有三项:三操汇演,广播体操、特色课程功夫扇、校本课程军警拳;集体项目,一、二年级拔萝卜,三、四年级单人夹球折返接力,五、六年级双人夹球接力;个人项目,耐力跳绳、过桥、立定跳远、松鼠摘松子等比赛。


 
  赛场上,运动健儿们为班集体顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,弘扬了体育精神。经过紧张激烈的角逐,各奖项花落有主,比赛在和谐、欢乐的氛围中圆满结束。


 
  本届运动会,是对各班体育运动情况的一次检阅,不仅提高了孩子们体育锻炼的热情,丰富了学生的课余生活,同时也培养了学生吃苦耐劳、奋勇拼搏、团结进取、热爱集体的精神,充分展示了学校素质教育的成果,充分展现了明港跨世纪双语学校师生们良好的精神风貌。