区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

肖王镇中心校举行青年教师优质课比赛

2017-11-24 来源:肖王镇中心校 作者:郝称意 邱伟


 
  为了锻炼和培养青年教师,提高青年教师的教学水平和多媒体运用技能,努力造就一批“为人师表、爱岗敬业、严谨笃学、与时俱进”的教师队伍,近日,信阳市平桥区肖王镇中心学校举行了青年教师优质课比赛。


 
  比赛中,各参赛教师都能科学设计教学环节,合理运用现代教育技术手段进行辅助教学,注重师生间的互动,突出发挥学生的主体作用,课堂气氛十分活跃,充分展示了青年教师的教学水平和精神风貌。评委认真听课、积极讨论、评分科学公正。

  这次竞赛活动,为教师搭建了一个展示自我、锻炼自我的舞台,营造了一种积极竞争、勇于探索、挑战自我的氛围,以赛促学、以赛促研、以赛促教,提高青年教师的专业水平。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明