设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
一面来自安阳群众的锦旗
2017-11-24 来源:陆庙办事处筹建处    作者:陶正亮 陈娟        

 
  “感谢陆庙办事处筹建处的工作人员全力为我们协调、及时为我们解决了困难。”11月22日下午,几位群众来到平桥区陆庙办事处筹建处综治中心,送上一面“为民办实事,心系老百姓”的锦旗。

  11月21日,安阳市内黄县毫城乡院当村村民岳某某来到陆庙街道综治中心信访大厅反映,其妹夫刘某某在市第二污水处理厂建筑工地务工,8月30日晚7点在交警队北100米出车祸抢救无效死亡。在肇事司机拒不承担责任的情况下,刘某某的家属依法走司法程序,需工地出示证明其妹夫工资状况等证明,多次协商未果。

  陆庙办事处筹建处负责人得知情况况后,急群众之所急,当即与市第二污水处理厂相关负责人沟通协调,仅用一天时间就妥善解决了他们的诉求。