区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

陆庙办事处筹建处召开建设“平安和睦家庭”动员会

2017-11-23 来源:陆庙办事处筹建处 作者:王明霞


 
  为进一步推进平安社会建设,切实提高家庭的文明和睦程度,11月22日上午,信阳市平桥区陆庙办事处筹建处召开建设“平安和睦家庭”动员会。


 
  会议传达了《陆庙街道办事处筹建处开展“平安和睦家庭”创建工作实施方案》,并要求各居委会、各部门制定创建方案,明确工作措施,组织开展群众广泛参与评选活动,表彰先进典型。

  会议强调,要加强领导,精心组织,办事处妇联、综治中心要形成合力,推动创建工作落实;要营造氛围,形成声势,充分利用召开动员会、发放倡议书、开设宣传栏、举行启动仪式等多种宣传方式,广泛宣传“平安和睦家庭”创建活动的目的、意义、标准和内容;要创新载体,打造重点,坚持以点带面,带动和辐射每个家庭及成员积极参与创建活动,营造陆庙办事处“人人文明、家家和睦、社会平安”的良好氛围。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明