设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
查山乡招商引资结硕果
2017-11-22 来源:查山乡    作者:胡玉东        

 
  信阳市豫新盛服装有限公司开工啦!这是平桥区查山乡加快工业发展步伐、服务困难群众脱贫致富的又一大举措!

  豫新盛服装有限公司位于查山井庄社区旁,占地50亩,共投入资金1000多万元,公司主要生产中高档婴幼儿针织系列服装,年生产服装价值1500万元,产品远销欧美国家,能解决当地100余人富余劳动力尤其是留守妇女就业,对推动全乡经济发展将起到积极作用。

  近年来,查山乡不断优化招商引资环境,着力营造“亲商、安商、扶商、富商”的社会氛围,为企业提供优质、高效、廉洁的全方位服务,让投资者称心、放心,不断有企业落户查山,经济发展的步伐明显加快,呈现出了前所未有的良好发展势头,取得了显著成效。